주간식단

2020. 01. 13(월)
  • 아침 (한식) 소고기무국 (간편식) 물만두국 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 오징어돈육볶음, 얼갈이된장국 (일품) 바몬드카레라이스
  • 저녁 (일품) 동태무조림
2020. 01. 14(화)
  • 아침 (한식) 김치찌개 (간편식) 소고기채소죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 매생이떡국, 두부담은완자전 (일품) 돈까스김치나베
  • 저녁 (한식) 대파불고기
2020. 01. 15(수)
  • 아침 (한식) 피홍합탕 (간편식) 마늘아스파라거스볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 허브가자미구이, 미역국 (일품) 즉석고추잡채덮밥
  • 저녁 (일품) 철판오징어볶음&중면사리
2020. 01. 16(목)
  • 아침 (한식) 청양된장찌개 (간편식) 흑임자죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 제육간장떡볶음, 민물새우매운탕 (일품) 파인애플볶음밥
  • 저녁 (한식) 고갈비
2020. 01. 17(금)
  • 아침 (한식) 꽁치무조림 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 부대찌개, 오징어초무침 (일품) 꼬치어묵잔치국수
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택