주간식단

2019. 03. 18(월)
  • 아침 (한식) 김치찌개 (간편식) 소고기채소죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 닭볶음탕, 미역국 (일품) 사천식마파두부덮밥
  • 저녁 (일품) 꽁보리밥&강된장찜
2019. 03. 19(화)
  • 아침 (한식) 소고기시래기국 (간편식) 표고버섯죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 고등어구이, 달래배추된장국 (일품) 봄나물비빔밥
  • 저녁 (한식) 설렁탕
2019. 03. 20(수)
  • 아침 (한식) 사골들깨감자국 (간편식) 멸치볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 부대찌개, 중화두부조림 (일품) 돈등뼈감자탕
  • 저녁 (한식) 방어양념무조림
2019. 03. 21(목)
  • 아침 (한식) 육개장 (간편식) 흑임자죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 제육볶음, 어묵쑥갓국 (일품) 강황밥&카레라이스
  • 저녁 (한식) 닭무국
2019. 03. 22(금)
  • 아침 (한식) 순두부찌개 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 레몬가자미튀김, 아욱된장국 (일품) 옛날자장면
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택