주간식단

2019. 05. 20(월)
  • 아침 (한식) 김치찌개 (간편식) 시금치영양죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 동태무조림, 사골얼갈이탕 (일품) 매운불닭덮밥
  • 저녁 (한식) 설렁탕
2019. 05. 21(화)
  • 아침 (한식) 청양된장찌개 (간편식) 해물채소죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 제육고추장볶음, 콩나물맑은국 (일품) 돌솥비빔밥
  • 저녁 (한식) 방어양념구이
2019. 05. 22(수)
  • 아침 (한식) 황태채계란국 (간편식) 멸치볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 장터국밥, 파채갈비산적조림 (일품) 봄나물고기메밀면
  • 저녁 (한식) 닭볶음탕
2019. 05. 23(목)
  • 아침 (한식) 소고기미역국 (간편식) 단호박죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 고등어구이, 우거지된장국 (일품) 철판고추잡채덮밥
  • 저녁 (일품) 뚝배기 돈등뼈감자탕
2019. 05. 24(금)
  • 아침 (한식) 순두부찌개 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 한방닭무국, 돈육김치볶음 (일품) 왕새우튀김우동
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택