주간식단

2019. 11. 18(월)
  • 아침 (한식) 청양된장찌개 (간편식) 녹두죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 닭볶음탕, 미역국 (일품) 해물짬뽕덮밥
  • 저녁 (한식) 돈사태찜
2019. 11. 19(화)
  • 아침 (한식) 황태해장국 (간편식) 소고기죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 고등어무조림, 청국장찌개 (일품) 소고기보양전골
  • 저녁 (일품) 렌틸콩카레라이스
2019. 11. 20(수)
  • 아침 (한식) 김치찌개 (간편식) 멸치볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식)) 미나리돈육불고기, 아욱된장국 (일품) 소시지김치볶음덮밥
  • 저녁 (한식) 닭곰탕&소면사리
2019. 11. 21(목)
  • 아침 (한식) 홍합탕 (간편식) 팥죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 사골떡국, 완자전 (일품) 뚝배기날치알덮밥
  • 저녁 (일품) 뚝배기순대국밥
2019. 11. 22(금)
  • 아침 (한식) 소고기무국 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 부대찌개, 브로콜리계란찜 (일품) 바지락칼국수
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택