주간식단

2020. 07. 6(월)
  • 아침 (간편식) 뚝배기사골떡국 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 방어양념조림, 들깨미역국 (일품) 렌틸콩카레라이스
  • 저녁 (한식) 오징어돈육볶음
2020. 07. 7(화)
  • 아침 (한식) 김치찌개 (간편식) 영양죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 돈육생강장볶음, 열무된장국 (일품) 돌솥비빔밥
  • 저녁 (한식) 동태무조림
2020. 07. 8(수)
  • 아침 (한식) 사골황태해장국 (간편식) 마늘아스파라거스볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 뼈없는닭갈비, 어묵쑥갓국 (일품) 즉석고추잡채덮밥
  • 저녁 (일품) 즉석오므라이스
2020. 07. 9(목)
  • 아침 (한식) 청양된장찌개 (간편식) 흑임자죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 자반고등어구이, 사골우거지탕 (일품) 철판해물볶음우동
  • 저녁 (한식) 닭볶음탕
2020. 07. 10(금)
  • 아침 (한식) 코다리무조림 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 부대찌개, 갈비산적피망조림 (일품) 꼬치어묵잔치국수
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택