주간식단

2020. 02. 17(월)
  • 아침 (한식) 경상도소고기국 (간편식) 시금치영양죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 동태무조림, 청국장찌개 (일품) 불닭마요덮밥
  • 저녁 (한식) 설렁탕
2020. 02. 18(화)
  • 아침 (한식) 오징어찌개 (간편식) 홍합미역죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 소고기떡국, 돈육김치볶음 (일품) 자장덮밥
  • 저녁 (일품) 육개장칼국수
2020. 02. 19(수)
  • 아침 (한식) 사골황태해장국 (간편식) 소고기깻잎볶음밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 닭볶음탕, 열무된장국 (일품) 불고기갈릭치즈타코
  • 저녁 (한식) 자반고등어구이
2020. 02. 20(목)
  • 아침 (한식) 청양된장찌개 (간편식) 흑임자죽 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 돈찹스테이크, 홍합탕 (일품) 사천식마파두부덮밥
  • 저녁 (한식) 오돈불고기
2020. 02. 21(금)
  • 아침 (한식) 민물새우매운탕 (간편식) 콩나물국밥 (샐프라면)
  • 점심 (한식) 레몬향가자미구이, 어묵쑥갓국 (일품) 쟁반막국수
  • 저녁
담당부서 : 행정지원과
☎ 문의 : 063-907-5032
만족도조사
현재 페이지의 내용이나 사용 편의성에 대해 만족하십니까?
만족도조사선택